Post too much patience is not good all the time`

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex aik aisa business hai jis man trader ku market ku khoob tawajah daini hoti hai ic say khud ku cut na karain. jahan tuk possible hu apna knowledge extend karain yehi ap ku profit day sakti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han zeyda trading me sabar ya patience b acha nahi hota hay agar app ko lagta hay k hamari jo loss me trade ja rahi hay ye hamy profit nahi de sakti to us ka close karna hi acha hota hay
      • #18 Collapse

ya ap ki strategy par depenfvkrts hqi. Kyu k ap jb bhe market mwi kam kray gy tou ap ko apni strategy ky mutabiq ksmnkrna ho gy tou ap es,market mai kamyabi ho gy.
        • #19 Collapse

Trading key doran sharp mind key sath kam krna chaheye . Sick mind waley nuqsan uthatey hain. Agar aap trading key doran is ko ignore krain gey aur sath sath trading par concentrate nahi karain gey to aisi soorat main yeh business ko loss dey ga aur aap key leye acha benefit lena possible nahi ho ga.
          • #20 Collapse

My dear ye hum jab us main aik dafa loss hota hy to pher jab ache move bhe mil rahe hoti hy to pher hum loss ka dar hota hy our pher hum tab trade nahe lagatay hain our jab enter hoty hain our pher jab nahe lagani hoti tab laga letay hain
            • #21 Collapse

jab b hum kam karty hain to humain sabar say kam karna ho ga ta kay humain trade main achi earning hasil ho sakay humain posts kay rules ko follow karna ho ga k bonus hasil ho
              "The mind is everything, What you think you become"
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

agar hum sabar kay sath trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay jald bazi main trading karnay say acha result gain nahi kar sakty so humay esmain mehnat karni chahiey aur apnay andar bardasht bhi paida karni chahiey

اب آن لائن

Working...
                X